免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
回復 14# novaliz

殺38次有難度

回復 15# 寒霜

我怎麼看不懂你在說啥,你人品爛到一個極點很多人都知道。
在我看來,你就是所謂"只要不犯法,我做什麼事都是對的。"的心態。
反正你這人的善惡值很多人來看來都已經變黑色了,你怎麼辯解都不會有人相信你。

題外話,你就是因為每篇回文最後都打HAPPY所以才被叫HAPPY哥啦笑你阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵,咳。

回復 16# 藤蔓cliffvine

慢慢來 反正無期限 殺掉記得截圖給松茸

回復 17# novaliz
瓦利小心別笑到斷氣啊啊啊w

回復 15# 寒霜

你要不要再重新檢查你所發的內容 挺讓人不解的

至於一個人的信任是來自於平常的人品累積

那至於版主有沒有誤導我 你心裡自己有底

其實甚至有辦法找出對話Log

最後我的建議並沒有任何額外意思 完全取決於個人解讀

至於聽不聽的進去別人建言 就看個人了

回復 8# 寒霜

如果沒有發生此事

就不會有這篇文

更不會有這些話

人性盲盲,你也知道你放38F

別人要求38T,那代表你就有這種心態咩

想貪小便宜

38T去芒草打個就有了呢

紀錄如下

[14:59:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] [諸神黃昏][永恆人]cliffvine: 你要用狄瑞冷+50T跟我交換我的那把?
[15:00:07] [Client thread/INFO]: [CHAT] [諸神黃昏][魔法學徒]CoolsFrost: y
[15:02:08] [Client thread/INFO]: [CHAT] [諸神黃昏][永恆人]cliffvine: 不適50t嗎
[15:03:58] [Client thread/INFO]: [CHAT] [CoolsFrost -> me] 35
[15:04:00] [Client thread/INFO]: [CHAT] [me -> CoolsFrost] 40t呢
[15:04:07] [Client thread/INFO]: [CHAT] [CoolsFrost -> me] 38
[15:04:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] [me -> CoolsFrost] 39
[15:12:31] [Client thread/INFO]: [CHAT] [諸神黃昏][永恆人]cliffvine: 你剛好只有38t?
[15:12:36] [Client thread/INFO]: [CHAT] [諸神黃昏][魔法學徒]CoolsFrost: y
[15:12:40] [Client thread/INFO]: [CHAT] [諸神黃昏][永恆人]cliffvine: 好啦

拿前面的對話來比對
就會發現不對勁
另外明明說好38T,怎麼變成38f
而且叫你好多次了,都沒回應,這不是表明了你是故意的?

這紀錄還只是一小段
有趣的事情可多著

回復 21# ~厚片

厚片這一個巴掌打得響的好脆亮www

回復 21# ~厚片
居然把紀錄翻出來了ww

回復 8# 寒霜
先不評論這件事,你在EK內也敗了不少人品了
還自以為時間可以沖淡一切,受到指責時反過來說人一直翻舊賬
我可從來沒原諒過你為何不能翻舊賬,搬到法律上來講也有追訴期這種東西存在呢
很多人品有問題的人打着“自己活得開心就好,不用理會別人的看法”的金字招牌
放任自己的惡劣行為,你這種就是最典型的例子
一句你玩得happy就好,做什麼事都能硬凹自己沒做錯
希望你繼續這樣自我中心的做法哦,加油

回復 24# 杯麵

他的HAPPY建立在別人的NO HAPPY身上(正解

嘛,說起這傢伙到處幹的好事可多了
我是一開始看到杯麵通緝他才知道的
後來又鬧我跟瓦力的交易
好像還弄壞某人家裡的時鐘?
然後從這種瘋瘋癲癲的說話方式
看得出他很可憐,活在自己的世界

回復 26# banana0147

艷都 如果通緝的時候我在場就不會有這悲劇了omo

這東西本身就沒有好壞差別 只是在於交易者的心態和想法
交易手段要乾淨 不耍手段有很多方法
至於事後處理我不多說 O3O
看是要整死他還是玩死他隨便你
很多方式可以整他(逼人離開遊戲) 只是做這些要有心理準備 這些事最好等開噴裝之後再做
我表示中立態度 雖然我本身對他好感度為負
錢可以再賺 人品是很難讓人回頭的
想看後面請反白絕對沒有隱字(#
------------題外話--------------------
至少奶綠家的東西都是正常的 [煤礦]我本身就不是po RPG來賣
自己買了別怪我
(#小抱怨:我的裝備等到何年何月才會回來

雖然我是消失一段時間的回鍋玩家
但是  講真的
交易方式  算一算  應該有三種
比較保險方法有兩種
其一:
交易包包(18格倉庫~(誤~)
交易品絕對清楚
而且一定要兩個人都按確認才能交易
少一個人按確認絕對不會交易成功的
所以確認期間可以馬上拍圖下來喔
其二:
農場商店(絕對的交易商店)
你要賣他東西  找他去你農場即可
讓其他人進你農場方法
先加他成為你的農場員工
之後再透過  [管理中的農場]  進入
再透過農場商店購買
農場商店交易的金額是絕對的  不會有誤差

不保險方法其一:
用丟的
絕對看的到物品數量和名稱
如果你膽量夠大的話

這三種方法  應該都該熟悉了吧...

呃.....自己小心點(雖然你說的那個人常常被我捅....
By.小軒p23700357

返回列表 回復 發帖