免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: R.I.P 紀念-黎冥-論壇集體祝福 [打印本頁]

作者: 5522    時間: 2019-12-8 12:59     標題: R.I.P 紀念-黎冥-論壇集體祝福

不知道你們有沒有在EK裡頭聽過一位叫做joe47288的玩家,他的朋友們都稱他為梨子、梨冥。
梨子,曾經幫幾乎整個伺服器的玩家代工製作過裝備;
曾是一名戰巫,後來成為了一名大巫師,並且寫下【玻璃大砲】-純智大巫師的心得;
且讓很多玩家在永恆國度有了一段非常愉快的時光,
熱心且為人心地善良的他,在我們心裡留下了許多令人難忘的回憶
=========================================
可是在2019-10-21,正準備因為現實因素暫別永恆國度時,
他突然從我們的視野裡頭消失了,最後一句對話停留在了前一天的晚上。
起初我們並沒有起疑,只覺得他是因為生活繁忙而無力關注社交軟體,
=========================================
2019-11-17,我們收到了他父親傳來,因交通意外身亡的消息。
事情發生的太突然,並且RC語音已經廢除,大量玩家各奔東西,
前往FBDiscordLine等各大平台上,因此得知的人甚少,
甚至直到12月才有一定數量的玩家知道此事,
太多玩家,連一聲再見,都為時已晚;
還活躍在EK內部的玩家,直到過世的前一天仍向他聊天著
上百位玩家身上的裝備,都曾出自於他的雙手製作,都受過他的幫助;
——太多玩家無法接受這一切。

我的群組上至今仍留著他出事前一天的話,
得知消息後,我無法控制地哭了整個晚上,
再也看不到他在芒草原開紅的身影、再也沒有黎冥代工坊…

——但我希望,有些東西能夠永遠存在,就像永恆國度的永恆二字般。
謹以此篇文記念他曾帶給我們的一切,謝謝你,梨冥,祝你在那裡過的開心。

我代表無罪櫻花全體,以及陪伴他在Hypixel
2018-8至2019-6 —無意-5522
在此招集以前的老玩家、服主,能找到的都盡可能的找到
發起這篇自辦活動,祈望有更多人的祝福,至於沒辦法進入論壇的

則可以到Discord上找 神無意-5522#4899,我都可以進行代發的。

作者: 餅乾    時間: 2019-12-8 13:03

梨子 我是第一個得知你的死訊的朋友我跟你在2018/1/18認識的
當時我剛改ID 沒有匠師天賦
只能靠你幫我做裝備
後來我的實力成長到現在的狀況
我無聊時你也會上線陪我打架
一個55等-25%物抗的祭司敢貼到長槍臉上槌
真的很猛 還有你精湛的走位 你還評論BJ是有屈原裡最爛的大巫(X
令我嘖嘖稱奇 可惜 以後沒辦法再跟你打了
你也是少數幾個見證我從無名小卒到伺服第一的成長
也幫我找了很多人上線跟我打架
2019你依然跟我保持聯絡 我們幾乎每天都有聊
度過了一段不無聊的2019 (還有跑酷真的很難 八小時才跑完
但願你在那邊過得好 你的朋友-餅乾
等等 你還沒還我你頭上的苦力帕頭顱!! 齁氣氣氣氣氣
還有你等待超久的四滿力裝 我都洗好了
10/21想拿給你 結果你沒回 居然敢發生這種事 我氣爆
------------------R.I.P------------------
[attach]4860[/attach][attach]4861[/attach][attach]4859[/attach]
[attach]4862[/attach][attach]4863[/attach][attach]4866[/attach]
作者: 5522    時間: 2019-12-8 13:16

無意or52 5522 隸屬無罪櫻花
我...我完全沒想過事情這麼突然...
實在是太人生無常了...
希望您還記得我與你一起玩過Hypixel的那段時光
以及以前互相聊天,玩在一起的時光...
謝謝您帶我走過EK與Hy的這兩年...謝謝......(淚目

R.I.P. 梨冥代工坊-梨子
作者: zhps700072    時間: 2019-12-8 13:42

R.I.P 梨子

雖然已經近1年沒重回那片大地 但當我知道你的離去時 往日的回憶仍然使我止不住的感傷起來 那個玻璃砲法師 那個待人友善的你 那個梨子居然會發生這種事。
我一直記得 長久以來經歷過無數戰鬥 始終穿在身上的裝備幾乎都由你製造
我一直記得 無數次一個想實現接近不可能的力敏弓箭手的笨蛋被火球轟飛的畫面
我一直記得 那個鮮紅色的名字 那個粉紅色的身影

如今卻再也沒機會看到了
在我們還在為了現實各自的夢想而努力時 你卻率先離開了我們
比誰都還早登出了人生online
但 無論是多捨不得 也已無力回天 我只能回憶你曾在永恆大陸的時光
無論是最初在芒草原上還是菜鳥的我被你各種送回去重生點的記憶

或是競技場中你我兩個遠程輸出頃全力朝對方轟傷害的場景

最重要的是平常你不厭其煩的幫我們製造裝備 回答問題的畫面

最後在此獻上身為一個受你幫助過的玩家 最誠摯的祝福

永別了 曾經的梨冥代工坊
永別了 曾經一起寫下永恆大陸歷史的勇者

永別了 我們永遠的朋友---代工大師梨子

死亡 並不是結束 而是另一個開始
願你在另一個世界 能夠快樂的過每一天 做你想做的自己 珍重

諸神黃昏  Zero(zhps700072) 上
作者: 阿煉    時間: 2019-12-8 15:28     標題: R.I.P 紀念-黎冥-論壇集體祝福

梨子 ,我永遠不會忘記那段我人生中最快樂的時光。

在廢棄監獄4F努力地刷經驗與善惡時,你惡趣味的開了紅,
追著我放冰霜爆破,我只能在電腦前邊笑著,邊打著字,向你求饒,同時躲避著襲來的層層冰霜;
在競技場亂鬥時,你那如噩夢般的劍盾,曾是我努力的目標,
我卻半途轉了職,成了一名在你面前顯得渺小的法師,但妄想擊敗你的夢想,如今再也無法實現;
在你的農場時,你義無反顧的丟出好幾組轉印石,只為了讓我洗出一件好裝備,雖說最終也辜負了你的期待。
而在我轉職法師時,你的冰霜爆破伴隨我征戰,從芒草原、蜘蛛洞、廢棄監獄、到布魯德城塞,
甚至在探索荒蕪教堂的過程中,與魔徒的激戰中,它都陪伴著我。
這也是我唯一完了的遺憾。至少我有把當時的轉印石報還給你。

曾經,永恆國度如此輝煌,但隨著時間過去,更多的是退卻的激情,昔日榮光早已不再。
雖說一度死灰復燃,但最終還是歸於如水面般的平靜。就連我也撐不下去了。
但唯有你和一群志同道合的夥伴,對這個世界始終充滿熱誠,
無數新手都曾接受過你的恩惠,無數曾斬殺妖魔的冒險者都曾委託過你的代工,
你的存在,就像微微照亮了永恆國度的微小燭光。

我知道。你希望,有朝一日能夠看見永恆國度的榮光再現,
你期望能夠再次看見當時熱鬧的情景,你渴望拾起劍與盾、緊握手中的冰霜,再度於競技場上大殺四方,
我們都如此希望著,並且期待著嶄新的永恆國度。

但,一個令人猝不及防的噩耗到來。一場交通意外,使我們痛失了一盞照亮永恆國度的燈火,
使我們失去了一位於戰場上並肩作戰的戰友,使我們失去了一位幽默詼諧的朋友。
我多麼希望,你能夠親眼看見永恆國度重返巔峰的那一刻。只可惜。如今,這已是個永遠無法實現的奢望。

我多麼懷念那段在芒草原的時光,那閃現著紅光,沾染無數鮮血的joe47288這斗大的ID,
還有如鬼魅般閃現的身影,以及如子彈般襲來的冰霜轟炸,
又或者是持著沉重的盾牌,在轉瞬間揮下的劍刃,都為我在芒草原的那段時光,增添了許多色彩。

謝謝你。joe47288。梨子。梨冥。那名法師。以及無堅不摧的劍盾。
謝謝你陪伴我們走過了這麼大段路。我多麼希望你能與我們一齊走完這趟路程,但...
願你在遙遠的彼方過得開心。我們會想念你。
就算這篇文章最後仍會被淹沒在歷史的長河之中,但我們知道。你會永存於我們心中。
那盞名為梨冥的明燈。宛如朝晨升起的黎明般耀眼。

諸神黃昏  阿煉/煉獄(Mk_Orty) 上
作者: xjp911415    時間: 2019-12-8 17:06

R.I.P 梨子
因上大學+工讀快3年多沒上線了,
無聊的時候還是會開起來上去走走看看,
畢竟有我1年半多的回憶。

雖然在遊戲裡我很難和不是在語音群的人交流,
但因為你的文章我展開了第二隻分身的法師之路,
打個怪常常補水吃不停還是被圍毆致死,
可能是我天生屬坦+輔吧 只好回去玩祭司了。

如今你已離開我們 去了遙遠的地方過快樂的日子
希望你可以在下輩子繼續來幫我們代工

joe47288
You are an eternally unforgettable person for EK everyone.

死亡之吻 會長 asxo(xjp911415) 禮安

To 梨子 joe47288
一年了
現在EK光復了 PO一張DC群的照片通知你
裝備製作大師的你希望你在天上可以過的好
在以後裝備會有更多的新朋友加入一起製作
感謝你曾經帶給我們的一切謝謝你。

[attach]4922[/attach]
作者: ~厚片    時間: 2019-12-8 17:53

R.I.P 梨子

謝謝你曾經在遊戲裡幫助我度過煎熬的新手期
也謝謝你在遊戲裡所帶來的歡笑
無論你現在身在何處
我永遠都不會忘記ek中有這麼一位玩家
熱情無私的幫助許多新手度過難關

也希望看到這篇文章的每個玩家
在馬路上能隨時保持警惕
避免憾事再次發生

諸神黃昏 厚片(asd19981128)  叩別
作者: asop1245    時間: 2019-12-8 22:13

敬 梨子

我只有跟梨子你只有片面之緣

雖然遊戲內互動不多,卻有深刻讓人震撼的回憶

在草原上,在擂台上,再聊天欄上

梨子大師無數的幫助、建議,自然幫助他人的遊戲態度

讓人嘆為觀止的角色操作、道具與遊戲系統的了解能力

在我心中你一直是難以追上的精神指標

梨子大帥 ! 傲氣長存,一路好走 !

關鶴 asop1245 LightElves
作者: hsiaohsuan    時間: 2019-12-9 00:04

給梨子:
想當初玩法師的時候我菜到爆
你都拿爆破噴我
那時真的討厭你討厭到爆

可是後來大家在RC上交流後
發現你是不錯的人
我們居然變成朋友一起去玩了別的伺服器
後來你去準備統測
我們斷訊了一陣子
一直到今年暑假我們又玩在一起了
過程中真的很開心
也謝謝你的陪伴

感謝你曾經出現在我的生命裡
一路好走

小萱-hsiaohsuan
作者: 未來    時間: 2019-12-9 01:59

註:錯字或著句子不順請見諒...

給偉大的 烤梨子乳酪沙拉!

大家安安我叫未來~
這個好友介紹想必很少人知道

在幾年前第一次進入EK時
記得我的幾個裝備還是武器是你幫忙代工的
那時候的EK處於停更階段的年底
在當時我抱著無聊休閒養病的心態來到EK
想說能度過幾個月
沒想到混著混著就一直玩下去 玩了2~3年之久
令我能繼續玩的動力就是碰到了幾個讓我終生難忘的貴人
其中一位就是梨子R
對梨子最印象深刻的點就是你幫了我許多細小無聊的事情
像是 找人去監獄招喚87 BOSS
或著是推理許多傷害 技能點數等等的公式跟答案...
在我曾經陷入低潮的時候給我許多良好的建議...
雖然沒能體會早期ek的繁榮
仍然感受到你與大家的熱情
想對你說的話太多惹
你曾經陪著EK的大家玩了我的地圖又或著其他伺服
協助我們大家完成許多問題與困難
謝謝你 ~梨子
我相信
你成為了EK歷史上發光發熱的一顆星星
陪伴且守護著大家
最後 也感謝願意讀此段廢文的 (你)
希望你保持著樂觀開朗的心情
想必梨子也會開心的~
2019/12/9  AM 2:00

作者: taro_ice    時間: 2019-12-16 17:51

距離我離開EK已經有三四年了
有許多事情已經淡忘掉了
還記得的只剩下你不斷的突破法師傷害的天花板
以及聊天室那紫色的名字
一路好走 梨子

末日深淵 taro_ice 芋冰

歡迎光臨 當個創世神(我的世界) Minecraft 永恆國度伺服器 - Eternal Kingdom Server (http://eternalkingdom.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2