免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【農場招生】飄流幻境 [打印本頁]

作者: stubecat    時間: 2016-7-7 10:48     標題: 【農場招生】飄流幻境

【飄流幻境】

●==================================================●

農場 等級 : LV12

農場  大小 : 37x52

農場  人數 : 18 人

R C群 : 2 7 0 8 6 1 7 7

農場主人 R C : ksf13520

●==================================================●

<簡介>

大家好,我是白貓stubecatC8763

本公會是屬於[諸神黃昏]之分公會

歡迎每一位玩家參加

所有員工,一視同仁

依照個人的努力作為評價標準

同盟工會 : 奶油厚片(henry090900)

<農場規章>

1 : 必須LV20以上

2 : 每周需上線至少達30分鐘,如有三天未上線,請說明原因,即可請假(7天未上線,視為幽靈)

3 : 嚴禁屁孩、不做事、乞討伸手族、偷東西、耍白、洗頻

4 : 盡量不要吵架,如有發生狀況,請通知本農場主(stubecatC8763)

5 : 年齡需滿15歲以上,如有未滿,想入會之玩家,由本農場主及課長審核(lvanlee22、darkrain5994)

6 : 請尊重遊戲中的每一位玩家,不嘴砲他人、不目中無人

7 : 公會就像是一個家一樣,團結就是本公會的宗旨,多互相互助、彼此照顧

8 : 每一位員工都必須擁有一項專長,並為農場盡一份心力,想想能為農場做甚麼

9 : 拿取各個資源之前,請先告知本農場主人(stubecatC8763)

10: 最重要一點!!!!!!禁止同時擔任其他農場員工

<農場職位>

農 夫  : 收成農作物、種植

礦 工  : 挖礦(請勿將礦物私吞)

伐 木 工 : 砍樹木及種植樹木

賞 金 獵 人 : 收集金裝、怪物掉落物

<表單格式>

ID : 遊戲ID(暱稱)   

種族 :              

專長 :              

是否遵守農場規定 :

<範例>

ID : Whitecat520(白貓)

種族 : 貴族            

選擇職位 : 農夫         

是否遵守農場規定 : 是  

作者: ~厚片    時間: 2016-7-7 12:23

回復 1# stubecat

OuO白貓+油喔wwwwww
作者: stubecat    時間: 2016-7-7 12:48

回復 2# ~厚片
我會的,會長><
作者: 杯麵    時間: 2016-7-7 14:11

白貓的公會也終於到10等了嗎
看看我自己玩幾個月才8等的農場(眼神死
如果之後順利,10等之後我也會上永久超農吧,不過應該也是以個人農場來經營XD
員工頂多2,3人吧
作者: ~厚片    時間: 2016-7-7 14:56

回復 4# 杯麵

ww杯麵也加油吧~
作者: stubecat    時間: 2016-7-7 21:23

回復 4# 杯麵

杯麵也加油喔><!!!!

一定會很多人想進去的

我也要更加努力才行~
作者: a30996764    時間: 2016-7-7 22:05

回復 1# stubecat

恭喜你農場10等啦 農場升級有夠難的QAQ
作者: stubecat    時間: 2016-7-7 22:37

回復 7# a30996764

升級也是有方法的喔><

我可是在小麥10個=1的農場經驗開始慢慢生的

當然不可能是作小麥啦~是做別的
作者: zcdd0019432    時間: 2016-7-7 23:52

啊啊啊~加油阿~
別被農場員工欺負 逼婚之類的(嘆
作者: stubecat    時間: 2016-7-8 08:08

回復 9# zcdd0019432
不會的啦XDD沒有那麼誇張啦XDD

逼婚@@!!有那麼嚴重嗎>w<?
作者: xjp911415    時間: 2016-7-9 20:29

恭喜白貓.賀喜白貓.成為一個大會長瞜
作者: stubecat    時間: 2016-7-9 22:44

回復 11# xjp911415
謝謝asxo

還沒有說很厲害啦><

努力空間還很大ˊˇˋ
作者: stubecat    時間: 2016-7-14 02:04

ID : 遊戲ID(暱稱) sa135798461

種族 : 貴族

專長 : 刷怪練功

是否遵守農場規定 :是
作者: Always93    時間: 2016-7-17 14:49

ID : Always93

種族 : 巫族            

選擇職位 : 礦工         

是否遵守農場規定 : 是
作者: stubecat    時間: 2016-7-17 16:46

回復 14# Always93
OK收到了

歡迎光臨 當個創世神(我的世界) Minecraft 永恆國度伺服器 - Eternal Kingdom Server (http://eternalkingdom.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2