免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【許願】短弓專屬主動或被動技能【待補充】 [打印本頁]

作者: Crazy    時間: 2015-11-5 18:01     標題: 【許願】短弓專屬主動或被動技能【待補充】

如題,希望能有個短弓可用但長弓不能

用的技能。

作者: glory    時間: 2015-11-5 18:13

對對對對對   短弓萬歲  就是要這個啦
作者: Crazy    時間: 2015-11-5 18:21

Rrrrrr,原來也有人跟我一樣,玩短弓qwqqqq
作者: EternalKingdom    時間: 2015-11-9 21:22

請提出
短弓:
2種
長弓:
2種
作者: Crazy    時間: 2015-11-9 22:05

回復 4# EternalKingdom

請問悲劇,是要想武技方面,還是技能石(つ ω ⊂)
作者: sGxOxDs    時間: 2015-11-9 22:15

來提一個吧~

短弓
快速連發(開閉式)
效果如題
減少拉弓到最高傷害的時間  減少普攻CD  降傷害

長弓
破甲箭(減物防)or(無視部份物防)     破魔箭(減三抗)or(對護盾有加成傷害)
作者: SoLitaRyxD    時間: 2015-11-9 22:23

回復 6# sGxOxDs

遠距離又命中高又可以破甲  進戰又砍不到 等哭哭囉

短弓還可以
作者: Crazy    時間: 2015-11-9 22:24

回復 6# sGxOxDs

怎麼幾乎都長弓的(つ ω ⊂)
作者: The_willy25    時間: 2015-11-9 22:24

技能:[圖瓦見的記憶]
短弓
冷卻20秒
發動後連續射出三發攻擊為敏捷*100%的三屬性箭矢
最後發射一發攻擊力為敏捷兩倍傷害的物傷箭矢
每技能等級效果:
三屬箭矢+等級*20%
耗魔=等級*20%
作者: Crazy    時間: 2015-11-9 22:28

狂二一個carry技能,yeee,感覺不錯
作者: The_willy25    時間: 2015-11-9 22:53

技能:[會神連擊]
短弓
冷卻20秒
耗魔10
發動後普攻射出的箭矢命中增加100% 自身獲得緩速I
每技能等級效果:
命中+等級*3%
耗魔=等級*10%
作者: sGxOxDs    時間: 2015-11-9 23:01

回復 8# Crazy

短弓少
是因為想不到
除了速射還有什
作者: Crazy    時間: 2015-11-9 23:07

回復 12# sGxOxDs

其實短弓普攻CD已經算短了,減少cd其實無太大用處
作者: xjp911415    時間: 2015-11-10 20:33

回復 14# Komeiji_Koishi_

不懂小素的意思
難道短弓不能有可以玩智敏短弓嗎?
還是小素的意思是說她的技能沒有吃到智慧所以不可能會有3屬性傷害?
作者: xjp911415    時間: 2015-11-10 20:59

燃燒箭矢
開關技能
造成魔傷...和物傷...與燃燒

魔箭
主動技
CD:?
造成魔傷...和物傷...與滴血

瀕死的掙扎
被動
當血量低於%時
發動的攻擊增+%

強弓
被動
一定機率進戰擊退敵人
血量低於%時必擊退

蜘蛛網陷阱
主動技
在一處放上蜘蛛網

百步穿楊
一定時間造成的額外傷害

先這樣好了
作者: Crazy    時間: 2015-11-11 00:23

回復 4# EternalKingdom

短弓:【連環射擊】 連續發出三發箭矢,第一發以自身普攻傷害的30%物傷,第二發以35%
第三發以40%計算,初使耗魔10,依技能等級提升 技能每升一等,傷害增加2%,耗魔增加2%

長弓:【名字想不出來qwq】 普通攻擊或穿刺射擊 射出時,依在空中飛行的距離,增加額外的傷害,最低5%最高15%

請問悲劇,不知這些技能可不可以qwqqq(小弟不材,還請見諒
作者: 5522    時間: 2015-11-13 21:13

回復 18# Crazy

我是建議:

長弓:【閃耀退擊】(左鍵) :物傷50%攻擊敵人 並且向後跳躍 初始耗魔5 每升一等傷害+2% 耗魔+10%
CD時間5s (似乎是先送別人多重箭+躍射全套後 利用這招逃跑?)
長弓:【突襲追擊】(右鍵) :物傷100%三發箭矢(躍射改版?)攻擊敵人 並且向前追擊 初始耗魔15 每升一等傷害+2% 耗魔+6% CD時間10s (似乎是用完這招後送別人多重箭+躍射全套後 利用上招逃跑?)

這 連招阿ww

短弓:【符文打擊】(左鍵):物傷50%+魔傷50%(傷害可改三抗傷)攻擊敵人 之後獲得加速II 3s~5s 但這招要在普通攻擊之後放(回馬槍改弓箭?)
初始耗魔3 每升一等物魔傷各+2% 耗魔+4% CD時間3s
短弓:【冰火之矢】(右鍵):冰魔傷70%+火魔傷70%攻擊敵人 之後獲得緩速I 5s~7s 擊中後對方會獲得緩速IV 5s~7s (打單用)
初始耗魔8 每升一等冰火魔傷各+2% 耗魔+6% CD時間10s

這...做了之後連我都不知道要穿什麼抗應戰了=A=

好啦 以上是我小弟小小小小的拙見 請悲劇盡情享用(? (打到我手痠ww)
作者: Crazy    時間: 2015-11-13 23:58

回復 20# 5522

我diu你的,我玩的不是智敏短弓rrr qwqqq
作者: 5522    時間: 2015-11-14 22:06

回復 21# Crazy

那我補上兩個純敏的好惹=w=(長弓都是物攻 沒差)
短弓:【突進打擊】(左鍵):物傷50%攻擊敵人 並且往前跳躍 跳躍時呈現無敵模式(滑步+多重箭往前?)
初始耗魔5 每升一等物傷+5% 耗魔+8% CD時間5s
短弓:【散彈環矢】(右鍵):先往上跳躍 然後環狀往下射出8發 每把箭物傷30%   (打多用)
初始耗魔10 每升一等每支箭傷各+2% 耗魔+10% CD時間10s
不過...如過要我做做看技能圖像...我看看...ㄟ!? 突然有點興趣惹ww
作者: xjp911415    時間: 2015-11-14 22:29

回復 20# 5522

吃火又吃冰雙傷?吃不消吧
作者: 5522    時間: 2015-11-14 23:19

回復 22# 5522
第一次作技能時介面=U= 先放圖吧

[attach]2188[/attach][attach]2187[/attach]

作者: 5522    時間: 2015-11-14 23:21

回復 23# xjp911415

所以說 我打的都怕怕得~ww
作者: The_willy25    時間: 2015-11-14 23:21

[attach]2189[/attach]
試做
作者: 5522    時間: 2015-11-14 23:22

回復 26# The_willy25

對了...似乎...突然感覺好像有一股技能時圖面製作風潮要來了XD
恩...明天再做短工的吧=w=
作者: The_willy25    時間: 2015-11-14 23:29

回復 27# 5522

其實之前就想造幾顆了
只是懶和沒時間
作者: 5522    時間: 2015-11-14 23:33

回復 28# The_willy25

難怪(反正我做都是一次比一次好) 明天再補上後面四個吧
作者: HK_3807    時間: 2015-11-15 11:26

回復 20# 5522

其實我個人認為短弓需要的是攻速,攻速就需要敏捷

而短弓不適合智敏的原因是素質不夠,如果為了出法傷而點智力的話輸出速度就會不夠

而且可想而知,短弓如果玩智敏的話吃魔力也很快。

(假設[寒冰射擊]的短弓版耗魔10,那麼幾秒下去魔力就很快會見底,不適合持久戰,而且普攻做成法傷也不現實)

所以短弓還是玩物傷吧

綜上所述,我認為短弓最需近戰的生存力以及段時間增強的傷害

僅是個人意見,又不對的地方請指正

另外多屬性箭真的合理嗎?
作者: 5522    時間: 2015-11-15 11:39

回復 30# HK_3807

恩...你說的也對...不過我後面也貼了2個短弓的啦 就別介意了(前面兩個喀調)
作者: Crazy    時間: 2015-11-16 17:07

回復 32# Lemon321443

那如果把短弓改成,原本可以拉出最大距離,變成70%讓長弓射程比短弓遠 可是短弓傷害改高,這樣嘞030
作者: Crazy    時間: 2015-11-16 20:51

回復 34# Lemon321443

阿,還好啦(誤
作者: 5522    時間: 2015-11-16 21:32

回復 34# Lemon321443

突然意識到要不要該轉弓手了?
作者: Crazy    時間: 2015-11-16 21:34

回復 36# 5522

Rrr,逆給我去玩逆的斧頭qwqqq
作者: 5522    時間: 2015-11-17 06:07

回復 37# Crazy

鼻要 想轉!
作者: Crazy    時間: 2015-11-17 06:59

回復 38# 5522

鼻要,給我滾!!!!
作者: 5522    時間: 2015-11-17 20:25

回復 39# Crazy

等等等! 現在已經偏離話題惹!
    快點拉回來啊(不過如果技能真有出 那我大概會考慮 轉!)
    YEE~
作者: Crazy    時間: 2015-11-17 20:49

回復 40# 5522

如果出了,rrr,你也不准給我轉qwqqqqq
作者: 5522    時間: 2015-11-17 22:12

回復 41# Crazy

痾...為何 你是想虐我對不對?!
我是不會被騙去PVP的!
作者: 疾風雷雨    時間: 2015-11-17 22:20

【祖靈的宿怨】
武器限制:弓類武器
冷卻30秒
發出一發300%物傷的箭矢  擊中時敵人獲得緩速1 持續10秒
同時召喚4隻存活四秒的骷髏射手  其攻擊力是自身普攻的200%
擊中時敵人獲得緩速1 持續10秒
耗魔40 每等級增加5%傷害5%耗魔

【炎火雙龍】(開關式)
與普攻共用冷卻時間
普攻增加一發箭矢 兩發箭矢的傷害皆為50%
並附加30%的火焰傷害
耗魔5
每等級增加3%傷害5%耗魔

【風馳電掣】(開關式)
與普攻共用冷卻時間
普攻箭矢速度加快20%
並附加30%的雷電傷害
耗魔5
每等級增加3%傷害5%耗魔
作者: Crazy    時間: 2015-11-17 23:06

回復 42# 5522

Rrr,你要玩,給我去玩長弓AwA
不然別逼我去練戰鬥匕首巫師(X
作者: 5522    時間: 2015-11-18 22:11

回復 44# Crazy

痾...你去練阿 反正如果技能出來了 我近戰也待不下去了=A=反正當然 看我主意ww
作者: Crazy    時間: 2015-11-18 22:33

回復 45# 5522

滾啦QAQ,別學我玩弓QQ(X
你給我去玩受(誤

歡迎光臨 當個創世神(我的世界) Minecraft 永恆國度伺服器 - Eternal Kingdom Server (http://eternalkingdom.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2