免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

【公會招生】微笑天使SA (暫時停止招生)

只招收正版玩家

目前暫停招生,過陣子會再招
請耐心等待

公會名稱: 微笑天使(Smiling Angel)

招收人數: 0人 (目前人數:10人)

農場名: Studio_NIAZ的農場 (暫時名稱)

農場等級: LV10 (超級農場永久)

農場大小:  57 X 42

農場設施: 所有都有

農場最大容納成員: 30人

公會簡介:
公會名是由【刀劍神域】的【微笑棺木】公會改編而成。
微笑棺木是殺人公會,但我們公會是不亂殺人的!
公會目前是創立初期,因此建築及物品等等尚未完善
未來預定將會擴建宿舍及農田等等,到時也會增收人。
希望跟未來會成為公會初期會員的你
一起努力打造一個越來越好的工會!
我們公會屬於娛樂公會,因此加入後不用感到壓力有需要幫助的,會長會盡量幫

會規:
1.不偷搶拐騙

2.不惹事生非

3.不多管閒事

4.不殺人(被攻擊可反擊或逃跑)

公會農場圖片(目前):

農場入口

路標,可引領新成員找到路

公會資訊

撿雞蛋場地

其中一個砍樹區
(把它變成直立式砍樹區比較省空間)

公會宿舍大門入口

(1F前半段跟2F後半段都是一般成員房間)
(2F前半段則是副會長房間)
(3F是會長房間)
(B1跟4F未來預計蓋成大倉庫或附魔室)

公會宿舍一般成員房間

通往2F前半段的樓梯

副會長房間

農場內的會樹-永恆之樹(遭打)

3F會長房間外

(旁邊樓梯通往4F)

4F,未來可能會當做倉庫

公會農場內的可愛垃圾桶

中央小水池

殼倉(儲存農作物+方塊的地方)

農場目前整體規劃

農場目前整體規劃

農場目前整體規劃

公會農場工作:
1.菜鳥
負責撿雞蛋或蒐集白裝或蒐集怪物掉落物

2.雜工
砍樹或採集農作物(包含菜鳥的事情)

3.礦工
負責挖礦

4.特搜組
負責蒐集白裝+怪物掉落物

公會職位:
公會會長:Studio_NIAZ(尼亞斯)

副會長:

幹部:
TNTouo,SharkEater_19
s9940711,99092Mimi
gp6au45k3

一般成員:
YinXuan20,rborbo106
IaMShuB,kindred_01

(PS:一開始加入的成員都會是一般成員)

公會福利:
1.個人房間X1
2.個人收納箱
3.偶爾有薪水
4.可以跟尼亞斯朝夕相處
5.可拿多餘的補給品

加入條件:
1.白名或以上(不可殺人)
2.至少10等(包含10等)
3.懂得爬文(我們不是保母公會)
4.一個禮拜至少上線1~3次(遇考試等等的例外)
5.沒偷東西前科
6.心智成熟
7.絕對不會問尼亞斯拍片的進度

加入申請表格(直接用表格回覆即可申請)

【以下範例】

遊戲ID: Studio_NIAZ

暱稱: 尼亞斯

種族職業: 貴族大隊長

使用武器類型: 長槍

想做工作: 菜鳥

是否有自己的農場: 有

是否會遵守會規及會長的指示: 是

為甚麼想加入: 因為名字很ㄅㄧㄤˋ!!(誤)

入會後不是做想做的工作是否可以接受: 是
(PS:因為有時某項工作人手會不足)

我審核通過的人
會在文章底下主動回覆你
然後再約時間到農場進行面試審核
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?申請會員
以前的人講話懂分寸,現在的人講話像混混

幫大大退一個

是不是在這裏打申請表格?

遊戲ID: Mr_IronBlock

暱稱: 鐵磚

種族職業: 精靈

使用武器類型: 弓和旨首

想當職位: 菜鳥/雜工/礦工

為甚麼想加入:因為福利好

有點想要加入。。。
但是ㄈㄈ會打死我吧?)誤
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

是可愛小公會耶
@@

遊戲ID:Eric123_QAQ

暱稱 幫手

種族職業: 貴族補師

使用武器類型: 手杖

想當職位: 巧手+尼亞斯的補師owo  備註 我是EP18在芒草原跟你說話的人   害你死了對不起喔-w-

為甚麼想加入: 想讓大大便的更強大   我上線時間很長可以做很多事  想多位你盡點心力

遊戲ID: s9940711

暱稱: 小鈞

種族職業: 墨族進戰

使用武器類型: 單手劍

想當職位: 菜鳥/雜工

為甚麼想加入: 因為國三了 不想加某些需要一職在線上的工會 又看到尼亞斯有收人 上線時間限制寬
因此想說就加入吧~(順帶一提 因為晚自習 所以基本上星期一~星期四都會晚上10:00上線

好吧 這真的超猛www
我的人開始想跳槽了#

回復 1# Studio_NIAZ

我絕不會說我是EP4的Rex_Hayate   好久不見阿
因為我正版ID不同所以沒用那個ID了 換成meshi0125

公會呢...我10號才玩的 還在摸索 不知道該不該進阿~

回復 1# Studio_NIAZ

遊戲ID:99092Mimi

暱稱:小咪

種族職業:精靈族狙擊手

使用武器類型:弓

想當職位:雜工

為甚麼想加入:因為尼亞斯很溫柔啊(撲倒/0A0/
我一周起碼會上線2次
喵-w-

遊戲ID: ZeroCrescent

暱稱: 零新月

種族職業: 巫族戰巫

使用武器類型: 法仗

想當職位: 菜鳥

為甚麼想加入: 才不是因為我喜歡尼亞斯呢!!哼!!

上線時間:沒意外周一到七8點到10都會上,也說不定哪

作為尼亞斯大大的忠實粉絲 我想請尼亞斯大大做幾件事 要不然邀人的時候會處處碰壁喔

一,關於巧手部分,請先把需要員工製作的「製作台」開放第二列工作區喔
要不然進來的員工也沒辦法做(很貴 我也沒辦法ww)

二,關於員工權限開放部分,基本上乞丐和巧手,要開撿拾和使用(開箱子)的權限喔!
然後是礦工和伐木工,要全開喔,至於飛行的畫看尼亞斯大大要不要開就好

基本上就這些 農場如果還有剩的盤古石 也可以擴地喔 祝尼亞斯大大員工滿天下X)

遊戲ID: rborbo106

暱稱: 無言

種族職業: 巫族屠魔者

使用武器類型: 長弓

想當職位: 由您安排

為甚麼想加入: 喜歡人多的公會,想幫忙做事,獨自遊玩有點無趣,每天都會上,平日只有下午四點以後。
曾經有過 卻慢慢的消逝了

ww尼亞斯好受歡迎喔ww
加油吧 尼亞斯

遊戲ID: 74123008

暱稱: 香菜

種族職業: 貴族大隊長

使用武器類型: 長槍

想當職位: 巧手

為甚麼想加入: 因為想加

返回列表 回復 發帖